Artikel über: ISMOD NANO

Wie ändere ich deine ISMOD NANO Heiztemperatur?

Um die Heizeinstellung Ihres ISMOD NANO zu ändern, müssen Sie die Taste einmal und dann fünfmal schnell drücken, um den Temperaturanpassungsmodus zu aktivieren.

Die LED-Leuchte blinkt jeweils grün, weiß und lila.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Temperaturheizmodus zu ändern; ein einzelner Klick würde den aktuellen Heizmodus anzeigen.

Um den Temperaturanpassungsmodus zu verlassen, halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt oder warten Sie 10 Sekunden.

Ein rotes Licht, das zwischen den Sätzen blinkt, zeigt nur den Beginn eines neuen Temperaturmoduszyklus an.

Aktualisiert am: 16/12/2021