Um die Heizeinstellung Ihres ISMOD NANO zu ändern, müssen Sie die Taste einmal und dann fünfmal schnell drücken, um den Temperaturanpassungsmodus zu aktivieren.

Die LED-Leuchte blinkt jeweils grün, weiß und lila.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Temperaturheizmodus zu ändern; ein einzelner Klick würde den aktuellen Heizmodus anzeigen.

Um den Temperaturanpassungsmodus zu verlassen, halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt oder warten Sie 10 Sekunden.

Ein rotes Licht, das zwischen den Sätzen blinkt, zeigt nur den Beginn eines neuen Temperaturmoduszyklus an.