Artikel über: Registrierung & Garantie

Wie kann ich meine Garantie geltend machen?

Unsere Produkte werden nach einem hohen Standard hergestellt und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass alles perfekt funktioniert, damit Sie die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten haben.

Um eine Garantie einzureichen, füllen Sie bitte die Reklamation unter folgendem Link aus: Gewährleistungsanspruch

Wenn Sie Ihr Gerät über unsere Website oder einen autorisierten Händler gekauft haben, halten Sie bitte den Kaufbeleg bei sich. Ihre Originalquittung dient als Garantienachweis, also bewahren Sie diese bitte auf. Bei Abwesenheit können wir Ihren Anspruch nicht einreichen und bearbeiten. Für die vollständige Garantierichtlinie: Garantierichtlinie

Aktualisiert am: 04/10/2021