Artikel über: Reinigen Ihres Geräts

Wie reinige ich mein ISMOD NANO-Gerät?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr ISMOD NANO-Gerät durch die folgenden Schritte reinigen:

Trennen Sie die obere Abdeckung vom Hauptgehäuse
Ziehen Sie den Heizstift aus dem Hauptkörper
Schieben Sie den Stockhalter durch den linken Knopf und ziehen Sie ihn heraus
Nehmen Sie alle Teile heraus und reinigen Sie die Heizkammer mit einem Reinigungsstäbchen
Reinigen Sie den Stockhalter mit der Reinigungswatte.

Verwenden Sie zum Reinigen des Geräts Nur Alkohol und warten Sie einige Minuten, bevor Sie es wieder verwenden.
Wir empfehlen eine tägliche Grundreinigung und eine gründliche Reinigung nach jeder Packung mit dem ISMOD Reinigungsset und Sticks für ein optimales Heizerlebnis.|

Aktualisiert am: 29/11/2021