Artículos sobre: ISMOD NANO

Cómo cambiar la temperatura de calentamiento de su ISMOD NANO?

Para cambiar la configuración de calefacción de su ISMOD NANO, debe presionar el botón una vez y luego 5 veces rápidamente para activar el modo de ajuste de temperatura.

La luz LED parpadeará en verde, blanco y morado respectivamente.

Haga clic en el botón para cambiar el modo de calentamiento por temperatura; un solo clic indicaría el modo de calefacción actual.

Para salir del modo de ajuste de temperatura, mantenga presionado el botón de encendido o espere 10 segundos.

Una luz roja que parpadea entre los conjuntos solo indica el comienzo de un nuevo ciclo de modo de temperatura.

Actualizado el: 16/12/2021