Artículos sobre: Limpiar Su Dispositivo

Cómo limpio mi dispositivo ISMOD NANO?

Aprenda a limpiar su dispositivo ISMOD NANO mediante los siguientes pasos:

Separe la cubierta superior del cuerpo principal.
Saque el pasador de calentamiento del cuerpo principal
Empuje el soporte del palo a través del botón izquierdo y extráigalo
Saque todas las piezas y limpie la cámara de calentamiento con un bastoncillo de limpieza
Limpiar el soporte del bastón con el algodón de limpieza.

Cuando limpie el dispositivo, solo use alcohol y espere unos minutos antes de volver a usarlo.
Recomendamos una limpieza básica diaria y una limpieza a fondo después de cada paquete, utilizando el kit de limpieza ISMOD y los bastoncillos para garantizar una experiencia de calentamiento óptima.

Actualizado el: 29/11/2021