Artículos sobre: Descubra Su Dispositivo ISMOD

Cuál es el mejor lugar para cargar su ISMOD?

ISMOD NANO & ISMOD II Plus viene con un cable para cargar sus dispositivos. Para mantener la batería y no dañar su dispositivo:

Asegúrese de estar usando un adaptador de 5 voltios cuando esté enchufado a la electricidad
Se recomienda cargar el dispositivo con una computadora portátil u otras fuentes de batería, como los bancos de energía.
Evite cargar su dispositivo en el automóvil o en cualquier lugar donde la corriente eléctrica no sea estable ya que esto puede dañar la electrónica

Actualizado el: 04/10/2021