Artículos sobre: ISMOD II Plus

Qué significan las luces de mi ISMOD II Plus?

ISMOD II Plus está diseñado con luces para guiarlo a través de su proceso de carga.

Para comprender lo que significa cada luz, simplemente presione el botón de encendido en el medio. Las luces LED verdes en el medio representan el nivel de carga de la batería:
3 luces: la batería está completamente cargada.
2 luces: la batería está parcialmente cargada.
1 luz: la batería está baja y es hora de recargarla.

En el lado izquierdo y derecho de los botones de encendido, 2 luces representan lo siguiente:
Color rojo: las varillas se están cargando
Color azul: completamente cargado y listo para ser utilizado

Actualizado el: 06/12/2021