Comment entretenir votre ISMOD Mini ?

Pour mieux entretenir votre appareil ISMOD Mini :
Gardez votre appareil à température ambiante et ne l'exposez pas à un environnement à haute température ou à un radiateur pour éviter d'endommager la batterie.
Refroidissez votre ISMOD Mini avant d'ouvrir, de nettoyer ou d'entrer en contact direct avec les composants chauffants internes.
N'immergez aucune pièce ou composant de l'appareil dans l'eau.
N'utilisez pas votre ISMOD Mini pendant la charge
N'utilisez pas un dispositif de charge qui ne répond pas aux exigences suivantes : Port de chargeur USB : Type C, réglage du chargeur : 5 V/1 A.