Articles sur : Nettoyage de votre ISMOD

Comment nettoyer mon dispositif ISMOD NANO ?

Apprenez à nettoyer votre appareil ISMOD NANO en suivant les étapes suivantes :

Séparez le capot supérieur du corps principal
Retirez la tige chauffante du corps principal
Poussez le support de bâton à travers le bouton gauche et retirez-le
Retirez toutes les pièces et nettoyez la chambre de chauffe à l'aide d'un bâtonnet de nettoyage
Nettoyez le support de bâton avec le coton de nettoyage.

Lors du nettoyage de l'appareil, Uniquement utilisez de l'alcool et attendez quelques minutes avant de le réutiliser.
Nous recommandons un nettoyage de base quotidien et un nettoyage en profondeur après chaque paquet, en utilisant le kit de nettoyage et les bâtons ISMOD pour assurer une expérience de chauffage optimale.|

Étapes de nettoyage

Mis à jour le : 29/11/2021