ISMOD NANO & ISMOD II Plus est livré avec un câble pour recharger vos appareils. Afin d'entretenir la batterie et de ne pas endommager votre appareil:

Assurez-vous que vous utilisez un adaptateur 5 Volts lorsqu'il est branché à l'électricité
Il est fortement recommandé de charger l'appareil à l'aide d'un ordinateur portable ou d'autres sources de batterie telles que des banques d'alimentation.
Évitez de charger votre appareil dans la voiture ou dans tout endroit où le courant électrique n'est pas stable car cela peut endommager l'électronique