Articoli su: ISMOD NANO

Come modificare la temperatura di riscaldamento ISMOD NANO?

Per modificare l'impostazione di riscaldamento del tuo ISMOD NANO, devi premere il pulsante una volta, quindi 5 volte rapidamente per attivare la modalità di regolazione della temperatura.

Il led lampeggerà rispettivamente in verde, bianco e viola.

Fare clic sul pulsante per modificare la modalità di riscaldamento della temperatura; un singolo clic indicherebbe la modalità di riscaldamento attuale.

Per uscire dalla modalità di regolazione della temperatura, tenere premuto l'interruttore o attendere 10 secondi.

Una luce rossa lampeggiante tra i set indica solo l'inizio di un nuovo ciclo di modalità temperatura.

Aggiornato il: 16/12/2021