Articoli su: Registrazione E Garanzia

Come posso richiedere la mia garanzia?

I nostri prodotti sono realizzati secondo standard elevati e facciamo del nostro meglio per assicurarci che tutto funzioni perfettamente in modo che tu possa avere la migliore esperienza possibile con i nostri prodotti.

Per inviare una garanzia, compilare la richiesta al seguente link: Reclamo in garanzia

Se hai acquistato il dispositivo dal nostro sito Web o da qualsiasi rivenditore autorizzato, porta con te la prova d'acquisto. La ricevuta originale funge da prova di garanzia, quindi assicurati di conservarla. In sua assenza, non saremo in grado di presentare ed elaborare il tuo reclamo. Per la politica di garanzia completa: Politica di garanzia

Aggiornato il: 04/10/2021