Articoli su: Pulizia del dispositivo ISMOD

Come pulisco il mio dispositivo ISMOD NANO?

Scopri come pulire il tuo dispositivo ISMOD NANO attraverso i seguenti passaggi:

Separare il coperchio superiore dal corpo principale
Estrarre il perno di riscaldamento dal corpo principale
Spingere il supporto per stick attraverso il pulsante sinistro ed estrarlo
Estrarre tutte le parti e pulire la camera di riscaldamento con un bastoncino di pulizia
Pulisci il supporto per bastoncini con il cotone per la pulizia.

Quando si pulisce il dispositivo, utilizzare Solo alcol e attendere alcuni minuti prima di riutilizzarlo.
Consigliamo una pulizia di base quotidiana e una pulizia accurata dopo ogni confezione, utilizzando il kit di pulizia ISMOD e gli stick per garantire un'esperienza di riscaldamento ottimale.|

Aggiornato il: 29/11/2021