ISMOD NANO & ISMOD II Plus viene fornito con un cavo per caricare i tuoi dispositivi. Per mantenere la batteria e non danneggiare il dispositivo:

Assicurati di utilizzare un adattatore da 5 Volt quando collegato alla corrente
Si consiglia vivamente di caricare il dispositivo utilizzando un laptop o altre fonti di batteria come i power bank.
Evita di caricare il dispositivo in auto o in qualsiasi luogo in cui la corrente elettrica non è stabile in quanto ciò può danneggiare l'elettronica