Pour modifier le réglage de chauffe de votre ISMOD Mini, vous devez appuyer 3 fois rapidement sur le bouton pour activer le mode de réglage de la température.
Cliquez sur le bouton pour changer le mode de chauffage de la température ; un simple clic indiquerait le mode de chauffage actuel.
Pour quitter le mode de réglage de la température, maintenez enfoncée la touche d'alimentation ou attendez que le voyant DEL clignote 3 fois rapidement.

Indication de la couleur de la lumière LED comme suit :
Haute température : lumière LED supérieure.
Température moyenne : lumière LED moyenne
Basse température : lumière LED la plus basse.