Comment nettoyer votre ISMOD Mini ?

Découvrez le déroulement de votre opération d'auto-nettoyage ISMOD Mini :
Appuyez 5 fois rapidement sur le bouton pour entrer en mode autonettoyant.
L'appareil vibre pendant que les trois voyants lumineux clignotent en même temps.
Lorsque l'auto-nettoyage est terminé, l'appareil génère une vibration rapide.
L'ensemble du processus de nettoyage dure 50 secondes.

Notez qu'en mode autonettoyant, vous pouvez appuyer sur le bouton et le maintenir enfoncé pour quitter en fonction de la situation de nettoyage, et l'appareil vibre en même temps.