En quoi ISMOD Mini est-il différent ?

ISMOD Mini est l'appareil le plus léger du marché avec la capacité de s'auto-nettoyer et d'éjecter facilement la tête supérieure avec un simple bouton coulissant sur le côté de l'appareil.
ISMOD Mini vous permet de fumer jusqu'à 10 bâtons chauffants sur une seule charge en ajustant l'intensité de la chaleur sur faible, moyenne ou élevée.
ISMOD Mini est conçu pour vous permettre de profiter de la même expérience de fumer de manière plus intelligente et à un prix abordable.