Articoli su: ISMOD Mini

Come modificare la temperatura di riscaldamento ISMOD Mini?

Per modificare l'impostazione di riscaldamento del tuo ISMOD Mini, devi premere 3 volte rapidamente il pulsante per attivare la modalità di regolazione della temperatura.
Fare clic sul pulsante per modificare la modalità di riscaldamento della temperatura; un solo clic indicherebbe la modalità di riscaldamento attuale.
Per uscire dalla modalità di regolazione della temperatura, tenere premuto il pulsante di accensione o attendere che la luce del led lampeggi 3 volte rapidamente.

Indicazione del colore della luce a led come segue:
Alta temperatura: luce a led superiore
Media temperatura: luce led centrale
Bassa temperatura: luce a led più bassa

Aggiornato il: 25/08/2022