Scopri il processo della tua operazione ISMOD Mini autopulente:
Premere rapidamente il pulsante 5 volte per accedere alla modalità di autopulizia.
Il dispositivo vibrerà mentre le tre spie lampeggiano contemporaneamente.
Al termine dell'autopulizia, il dispositivo genera una pronta vibrazione.
L'intero processo di pulizia è di 50 secondi.

Si noti che nella modalità autopulente, è possibile tenere premuto il pulsante per uscire in base alla situazione di pulizia e il dispositivo vibra contemporaneamente.