Artikel über: ISMOD NANO

Mein ISMOD NANO fühlt sich sehr heiß an

Da es normal ist, ein wenig Wärme von Ihrem ISMOD NANO-Gerät zu spüren; Wenn sich die Hitze jedoch ungewöhnlich heiß anfühlt, befolgen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung:

Setzen Sie das Gerät gemäß der Abbildung unten zurück
Stellen Sie sicher, dass der Heizstift richtig gereinigt ist
Zerlegen Sie das Gerät und reinigen es richtig

Wenn dies nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter cs@ismodeurope.com

Es wird immer empfohlen, täglich eine Grundreinigung und nach jeder Packung gründlich zu reinigen. So erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät reinigen: Reinigen Sie Ihr Gerät

Es wird auch empfohlen, einige zusätzliche Stifte bei sich zu haben, und diese sollten alle paar Monate (2 - 3 Monate) ausgetauscht werden, um die optimale Heizleistung zu erzielen. Nano ist das einzige Gerät, bei dem Sie das Heizelement selbst wechseln können, sie sind in 2er-Packs auf unserer erhältlich Webseite und so wird sichergestellt, dass die Wärmeübertragung immer optimal ist.

Aktualisiert am: 17/12/2021