Artikel über: Entdecken Sie Ihr ISMOD-Gerät

Unterschied zwischen ISMOD NANO & ISMOD Mini?

ISMOD NANO & ISMOD MINI sind beide großartige Räucheralternativen mit der Möglichkeit, die Heizintensität auf Niedrig / Mittel / Hoch zu ändern.

Aber was ist der Unterschied zwischen ihnen?

Obwohl beide Geräte leicht sind, ist ISMOD MINI immer noch das leichteste Gerät auf dem Markt.

ISMOD MINI hat die Fähigkeit, sich selbst zu reinigen, ISMOD NANO hingegen ermöglicht es Ihnen, die Heizstifte selbst zu wechseln, was die Wartung Ihres Geräts erheblich vereinfacht.

ISMOD NANO ist ein Multigerät, mit dem Sie 20 Heizstäbe mit einer einzigen Ladung rauchen können. Mit ISMOD MINI können Sie jedoch bis zu 10 Heizstäbe rauchen.