Artikel über: Entdecken Sie Ihr ISMOD-Gerät

Wo laden Sie Ihr ISMOD am besten auf?

ISMOD NANO & ISMOD II Plus wird mit einem Kabel zum Aufladen Ihrer Geräte geliefert. Um den Akku zu schonen und Ihrem Gerät keinen Schaden zuzufügen:

Stellen Sie sicher, dass Sie beim Anschließen an den Strom einen 5-Volt-Adapter verwenden
Es wird dringend empfohlen, das Gerät mit einem Laptop oder anderen Batteriequellen wie Powerbanks aufzuladen.
Vermeiden Sie das Aufladen Ihres Geräts im Auto oder an einem Ort, an dem der elektrische Strom nicht stabil ist, da dies die Elektronik beschädigen kann

Aktualisiert am: 04/10/2021