Artikel über: Entdecken Sie Ihr ISMOD-Gerät

Was ist ISMOD?

ISMOD ist eine Alternative für erwachsene Raucher, die ansonsten weiter rauchen würden und echten Tabakgeschmack ohne viele der Unannehmlichkeiten von Zigaretten wie Asche oder Rauch genießen möchten.

Es ist nicht für Menschen geeignet, die mit dem Rauchen aufgehört haben oder noch nie geraucht haben.

ISMOD ist ein intelligentes rauchfreies Produkt, das Tabak mithilfe einer ausgeklügelten Elektronik erhitzt, anstatt ihn zu verbrennen, um einen aromatischen, nikotinhaltigen Dampf freizusetzen.

ISMOD kann mit kompatiblen Heizstäben wie HEETS oder ähnlichen verwendet werden.

Aktualisiert am: 04/10/2021