Artículos sobre: ISMOD Mini

Cómo cambiar la temperatura de calefacción de su ISMOD Mini?

Para cambiar la configuración de calefacción de su ISMOD Mini, debe presionar el botón 3 veces rápidamente para activar el modo de ajuste de temperatura.
Haga clic en el botón para cambiar el modo de calefacción de temperatura; un solo clic indicaría el modo de calentamiento actual.
Para salir del modo de ajuste de temperatura, mantenga presionado el botón de encendido o espere a que la luz LED parpadee 3 veces rápidamente.

Indicación de color de luz LED de la siguiente manera:
Alta temperatura: luz led superior
Temperatura media: luz led media
Baja temperatura: luz led más baja

Actualizado el: 25/08/2022