Artículos sobre: ISMOD Mini

En qué se diferencia ISMOD Mini?

ISMOD Mini es el dispositivo más liviano del mercado con la capacidad de autolimpiarse y expulsar fácilmente el cabezal superior con un simple botón deslizante en el costado del dispositivo.
ISMOD Mini te permite fumar hasta 10 barras térmicas con una sola carga ajustando la intensidad del calor a baja, media o alta.
ISMOD Mini está diseñado para permitirle disfrutar de la misma experiencia de fumar de una manera más inteligente y a un precio asequible.

Actualizado el: 25/08/2022