Artículos sobre: ISMOD Mini

Cómo limpiar tu ISMOD Mini?

Conozca el proceso de su operación de autolimpieza ISMOD Mini:
Presione el botón 5 veces rápidamente para ingresar al modo de autolimpieza.
El dispositivo vibrará mientras las tres luces indicadoras parpadean al mismo tiempo.
Cuando finaliza la autolimpieza, el dispositivo genera una vibración puntual.
Todo el proceso de limpieza es de 50 segundos.

Tenga en cuenta que en el modo de autolimpieza, puede mantener presionado el botón para salir de acuerdo con la situación de limpieza, y el dispositivo vibra al mismo tiempo.

Actualizado el: 25/08/2022