Articles sur : ISMOD NANO

Comment changer la température de votre ISMOD NANO?

Pour modifier le réglage de chauffe de votre ISMOD NANO, vous devez appuyer une fois puis 5 fois rapidement sur le bouton pour activer le mode de réglage de la température.

La lumière LED clignotera respectivement en vert, blanc et violet.

Cliquez sur le bouton pour changer le mode de chauffage de la température ; un simple clic indiquerait le mode de chauffage actuel.

Pour quitter le mode de réglage de la température, maintenez enfoncé le bouton d'alimentation ou attendez 10 secondes.

Un voyant rouge clignotant entre les séries indique uniquement le début d'un nouveau cycle de mode température.

Mis à jour le : 16/12/2021