Articles sur : ISMOD NANO

Comment puis-je vérifier le niveau de charge de la batterie?

Pour savoir si votre ISMOD NANO est en charge, appuyez simplement sur le bouton d'alimentation pendant une seconde.
Le voyant d'alimentation de la batterie s'allume en bleu fixe lorsque l'appareil est complètement chargé, en jaune lorsqu'il est partiellement chargé et en rouge lorsque la batterie est faible. Le pourcentage de batterie varie comme suit :

Rouge : 0% - 10%
Jaune : 10 % - 60 %
Bleu : 60% - 100%

Mis à jour le : 05/10/2021