Articles sur : ISMOD NANO

Mon ISMOD NANO clignote une lumière

Si votre ISMOD NANO clignote une lumière, essayez les étapes suivantes :

Réinitialisez l'appareil selon l'image ci-dessous
Assurez-vous que la tige chauffante est correctement nettoyée
Démontez l'appareil et nettoyez-le correctement

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance sur cs@ismodeurope.com

Réinitialiser

Il est toujours recommandé de faire un nettoyage de base quotidien et un nettoyage en profondeur après chaque paquet. Pour savoir comment nettoyer votre appareil : Nettoyez votre dispositif

Il est également recommandé d'avoir des broches supplémentaires avec vous, et il serait bon de les changer tous les quelques mois (2 à 3 mois) pour obtenir des performances de chauffage optimales. Nano est le seul appareil où vous pouvez changer vous-même l'élément chauffant, ils sont disponibles par lot de 2 sur notre site web, et cela garantira que le transfert de chaleur est toujours optimal.

Mis à jour le : 17/12/2021