Articoli su: ISMOD Mini

Come mantenere il tuo ISMOD Mini?

Per mantenere al meglio il tuo dispositivo ISMOD Mini:
Mantieni il tuo dispositivo a temperatura ambiente e non esporlo a un ambiente ad alta temperatura o riscaldatore per evitare danni alla batteria.
Raffreddare ISMOD Mini prima di aprire, pulire o entrare in contatto diretto con i componenti interni del riscaldamento.
Non immergere alcuna parte o componente del dispositivo in acqua.
Non utilizzare ISMOD Mini durante la ricarica
Non utilizzare un dispositivo di ricarica che non soddisfi i seguenti requisiti: Porta del caricatore USB: Tipo C, Impostazione del caricatore: 5 V/1 A

Aggiornato il: 25/08/2022