Articoli su: ISMOD NANO

Il mio ISMOD NANO è molto caldo

Come è normale sentire un po' di calore dal tuo dispositivo ISMOD NANO; tuttavia, se il calore risulta anormalmente caldo, seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi:

Ripristina il dispositivo in base all'immagine qui sotto
Assicurati che il perno di riscaldamento sia pulito correttamente
Smontare il dispositivo e pulirlo correttamente

Se questo non ha funzionato, contatta gentilmente il nostro team di supporto su cs@ismodeurope.com

Ripristina

Si consiglia sempre di effettuare una pulizia di base quotidiana e una pulizia accurata dopo ogni confezione. Per sapere come pulire il tuo dispositivo: Pulisci il tuo dispositivo

Si consiglia inoltre di avere con sé alcuni pin in più, e questi sarebbe bene cambiarli ogni pochi mesi (2 - 3 mesi) per ottenere le prestazioni di riscaldamento ottimali. Nano è l'unico dispositivo in cui puoi cambiare l'elemento riscaldante da solo, sono disponibili in confezioni da 2 sul nostro sito web, e questo assicurerà che il trasferimento di calore sia sempre ottimale.

Aggiornato il: 17/12/2021