ISMOD Mini è il dispositivo più leggero sul mercato con la capacità di autopulirsi ed espellere facilmente la testina superiore con un semplice pulsante a scorrimento sul lato del dispositivo.
ISMOD Mini ti consente di fumare fino a 10 stick di calore con una singola carica regolando l'intensità del calore su bassa, media o alta.
ISMOD Mini è progettato per farti vivere la stessa esperienza di fumo in un modo più intelligente e a un prezzo accessibile.