Das bedeuten die Vibrationen Ihres ISMOD Mini:

Vibration 1: Wenn Sie Ihr Gerät einschalten, indem Sie die Taste 2 Sekunden lang gedrückt halten, beginnt es mit dem Vorheizen.
Vibration 2: Wenn das Vorheizen abgeschlossen ist und die drei LED-Leuchten durchgehend weiß leuchten, können Sie mit dem Rauchen beginnen.
Vibration 3: wenn Ihre Rauchersitzung fast vorbei ist und die LED-Leuchten weiß blinken. Dies tritt auf, wenn die Räucherzeit die letzten 30 Sekunden erreicht oder den 13. Zug erreicht.
Vibration 4: wenn Ihre Rauchsitzung beendet ist und sich das Gerät ausschaltet.