Um Ihr ISMOD Mini-Gerät besser zu warten:
Bewahren Sie Ihr Gerät bei Raumtemperatur auf und setzen Sie es keiner Umgebung mit hohen Temperaturen oder Heizgeräten aus, um Batterieschäden zu vermeiden.
Lassen Sie Ihr ISMOD Mini abkühlen, bevor Sie es öffnen, reinigen oder direkten Kontakt mit den internen Heizkomponenten herstellen.
Tauchen Sie keine Teile oder Komponenten des Geräts in Wasser.
Verwenden Sie Ihr ISMOD Mini nicht während des Ladevorgangs
Verwenden Sie kein Ladegerät, das die folgenden Anforderungen nicht erfüllt: USB-Ladeanschluss: Typ C, Ladeeinstellung: 5 V/1 A