Wie ändere ich die Heiztemperatur Ihres ISMOD Mini?

Um die Heizeinstellung Ihres ISMOD Mini zu ändern, müssen Sie die Taste dreimal schnell drücken, um den Temperaturanpassungsmodus zu aktivieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Temperaturheizmodus zu ändern; ein einfacher Klick würde den aktuellen Heizmodus anzeigen.
Um den Temperaturanpassungsmodus zu verlassen, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt oder warten Sie, bis die LED-Leuchte dreimal schnell blinkt.

Led licht farbe anzeige wie folgt:
Hohe Temperatur: Oberes LED-Licht
Mittlere Temperatur: Mittleres LED-Licht
Niedrige Temperatur: Niedrigstes LED-Licht