Um die Heizeinstellung Ihres ISMOD Mini zu ändern, müssen Sie die Taste dreimal schnell drücken, um den Temperaturanpassungsmodus zu aktivieren.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Temperaturheizmodus zu ändern; ein einfacher Klick würde den aktuellen Heizmodus anzeigen.
Um den Temperaturanpassungsmodus zu verlassen, halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt oder warten Sie, bis die LED-Leuchte dreimal schnell blinkt.

Led licht farbe anzeige wie folgt:
Hohe Temperatur: Oberes LED-Licht
Mittlere Temperatur: Mittleres LED-Licht
Niedrige Temperatur: Niedrigstes LED-Licht