Wie reinige ich meinen ISMOD Mini?

Lernen Sie den Ablauf Ihres ISMOD Mini Selbstreinigungsvorgangs kennen:
Drücken Sie die Taste 5 Mal schnell, um in den Selbstreinigungsmodus zu gelangen.
Das Gerät vibriert, während die drei Kontrollleuchten gleichzeitig blinken.
Wenn die Selbstreinigung beendet ist, erzeugt das Gerät eine sofortige Vibration.
Der gesamte Reinigungsvorgang dauert 50 Sekunden.

Beachten Sie, dass Sie im Selbstreinigungsmodus je nach Reinigungssituation die Taste gedrückt halten können, um den Modus zu verlassen, und das Gerät gleichzeitig vibriert.