Wie unterscheidet sich ISMOD Mini?

ISMOD Mini ist das leichteste Gerät auf dem Markt mit der Fähigkeit, sich selbst zu reinigen und den oberen Kopf mit einem einfachen Schiebeknopf an der Seite des Geräts einfach auszuwerfen.
Mit ISMOD Mini können Sie bis zu 10 Wärmestäbe mit einer einzigen Ladung rauchen, indem Sie die Wärmeintensität auf niedrig, mittel oder hoch einstellen.
ISMOD Mini wurde entwickelt, damit Sie das gleiche Raucherlebnis auf intelligentere Weise und zu einem erschwinglichen Preis genießen können.